Novo Quinta do Jalloto DOC Branco 2011

Enologia

Vinho produzido a partir de uma seleção das castas Malvasia Fina, Gouveio e Viosinho. O mosto foi clarificado, de forma estática a 10º C por sistema de frio, onde de seguida fermentou a uma temperatura acerca de 16ºC.

Viticultura

Vinhas inseridas na Região demarcada do Douro. Solo xistoso.

As uvas foram colhidas de forma manual.

Notas de prova

Apresenta cor cítrica e brilhante.

Aroma intenso e floral que resulta numa frescura agradável. Contem ligeiras notas de madeira, carvalho francês “allier”.

Características Físico-químicas

Grau Alcoólico: 12,5%

Ph: 3,49

Acidez Total: 4,5 g/dm3

Detalhes Vinhos
REGIÃO DOURO
COR BRANCO
CLASSIFICAÇÃO DOC
CLASSE VINHOS
VARIEDADE UVA
AROMA
TEOR AÇUCAR
QTD 0.75L
TEOR ÁLCOOL 13,5º% VOL
TEMPERATURA DE SERVIR 10-12ºC

Quinta do Jalloto DOC Branco 2011

  • Modelo: QJB11
  • Disponibilidade: Em stock
  • 6,00€